Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 220°C vor.
2. Schritt
Roll den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche aus.
3. Schritt
Verstreiche das Tomatenmark auf dem Teig.
4. Schritt
Schneide die Tomaten in dünne Scheiben und verteile sie auf dem Teig.
5. Schritt
Gib den Käse, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer darüber.
6. Schritt
Backe die Pizza im Ofen für 15-20 Minuten, bis der Käse goldbraun ist.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Teig nicht zu dünn ist, da er sonst zu schnell durchbacken würde.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Pizza kannst du auch noch ein paar Oliven, Schinken oder Pilze hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu Pizza Alfonso. Der Wein unterstreicht die Aromen der Tomaten und des Käses und harmoniert gut mit den Gewürzen.